Belchenhotel Jägerstüble
  • +49 (0) 7673 - 88818-0
Menü
  • Das Hotel
    • Das Hotel
    • Das Hotel Übersichtsseite
    • Nachhaltigkeit
    • Hotelinformationen
    • Hotelbroschüren
    • Anfahrt
    • Geschichte
    • Jobs
    • Online Buchen
    • Anfragen
    • Blog
  • Kulinarik
    • Kulinarik
    • Kulinarik Übersichtsseite
    • Restaurant
    • Gutscheine
  • Zimmer & Preise
    • Zimmer & Preise
    • Zimmer & Preise Übersichtsseite
    • Arrangements
    • Inklusivleistungen
    • Gutscheine
    • Hotelinformationen
  • Wellness & Spa
    • Wellness & Spa
    • Wellness & Spa Übersichtsseite
    • Beauty- & Spa-Behandlungen
    • Day Spa
    • Spa-Etikette
    • Gutscheine
  • Aktiv
    • Aktiv
    • Aktiv Übersichtsseite
    • Sommer
    • Winter
    • Unsere E-Mountainbike
    • Aktiv - Erholen
  • Tagungen
Gutscheine
  • Blog
  • Herzlichen Glückwunsch, Stefan!
31Jul2016
Belchenhotel
Herzlichen Glückwunsch, Stefan!, Bild 1/3
Herzlichen Glückwunsch, Stefan!, Bild 2/3
Herzlichen Glückwunsch, Stefan!, Bild 3/3
Belchenhotel

Herzlichen Glückwunsch, Stefan!

Das Belchenhotel - Team gratuliert Stefan Steinebrunner ganz herzlich zur bestandenen Abschlussprüfung seiner Kochausbildung in unserem Hotel.

Nach 3 Jahren Ausbildung im Belchenhotel hat er es geschafft:
Stefan Steinebrunner ist nun ausgelernter Koch.
Dafür musste er am Ende der Lehre als letzte Hürde die Prüfer der Landesberufsschule für das Hotel - und Gaststättengewerbe in Villingen - Schwenningen in einer mehrstündigen praktischen Prüfung von seinen Kochkünsten überzeugen. Stefan kreierte folgendes 3 Gänge Menü:


Zweierlei von der Lachsforelle auf der Haut gebraten und Tatar
mit Kräuter - Creme fraiche und Blattsalaten

***

Geschmorte Rehkeule mit Preiselbeerbirne, Thymianjus, gedünsteten Kohlrabi, gebratene Champignons und Selleriepüree

***

Schokoladencreme mit Brombeerenkompott und Brombeerensorbet


Die Prüfer waren begeistert, unter anderem auch die Gäste wie Chris Seifried und Wilfried Dieckmann, von denen die tollen Bilder der Prüfung stammen.

Wir, das gesamte Belchenhotel - Team, gratulieren Stefan ganz herzlich zu diesem Erfolg und freuen uns besonders,
dass er auch weiterhin das Küchenteam des Belchenhotels unterstützen und für unsere Hotelgäste und Besucher des Jägerstübles kochen wird.

Tags:
  • Mitarbeiter
Kommentare

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Belchenhotel Jägerstüble oHG
Familie Dietsche

Obermulten 3
DE-79677 Aitern - Belchen

Tel.: +49 (0) 7673 - 88818-0
Fax: +49 (0) 7673 - 88818-64
info@belchenhotel.de

x
  • Lage & Anfahrt
  • Jobs
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung
  • Datenschutzeinstellungen
  • Sitemap
  • Blog
vioma GmbH
Schwarzwaldregion Belchen        Schwarzwald Tourismus         Wanderbares Deutschland       Wellness- Stars           

Datenschutzeinstellungen

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern.

Durch erneuten Aufruf des Consent-Dialogs können Sie Ihre Einstellung jederzeit ändern. Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.

Übersicht nicht essenzieller Cookies

Hier können Sie verwendete Tags / Tracker / Analyse-Tools individuell aktivieren und deaktiviren.

  • vioma TAOvioma GmbH, Industriestr. 27, 77656 Offenburg, DE

Übersicht nicht essenzieller CookiesZurück

DatenschutzhinweiseImpressum